Не видное - слышное

Забьётся
         часто
не видное – слышное.
Заходит.
        Ступает
босыми ступенями.
Зима.
Я кормлю Тебя
             сладкими вишнями.
Весна.
      Вместе к дому,
Окружённые пением.



А в дождь -
           стук воды
Мы сидим, обнявшись.
Целуемся жарко
               у окон
                замызганных.
Стекло
       в неглиже.
Бумага. Влажно.
Лепечет о солнце
               закапанном
                брызгами.


Рецензии