Моросить начинало, чтобы сразу остыть и исчезнуть

Моросить  начинало,  чтобы  сразу  остыть  и  исчезнуть,
Ветви  сталью  блестели,  в  изумлении  влажном  качаясь,
Море  точек,  и  летишь  в  беспредметную  бездну,
Покрываясь  росой  и  с  туманом  навеки  сливаясь.

И  уже  тела  нет  и  не  надо,
Ты  в  долине  средь  туч,  ты  сам  воздух,
Ты  еще  не  понял,  в  чем  отрада,
Но  свободу  дух  принял  и  посох.


Рецензии