курортный роман
Мы расстаемся вскоре,
Хотя знакомы едва.
Скалы, песок и море
Нас привели сюда.
Пляж опустевший лижет
С шумом морская волна;
Только она нас слышит,
А видит- одна луна.
Лунный свет отразится
В капельках возле глаз;
Мы не успели проститься,-
Рассвет уж торопит нас.
Слезы капают в море,
На плечи свалилась грусть...
Надо же,- счастье и горе
Соленые оба на вкус.
Прибой нам ноги ласкает,
Мы в море обнявшись стоим;
Уже скоро тьма растает,
С ней счастье растает как дым.
Ночь разольется в бокалы
Терпким красным вином...
Море, песок и скалы,
И мы среди них вдвоем.
20596
Свидетельство о публикации №111032805980
Виктор Курсаков Тамбовский 07.04.2011 15:51 Заявить о нарушении
Вацлав Пирогов 08.04.2011 13:36 Заявить о нарушении