А сердце плачет
Мне без тебя так плохо.
Сижу я у окна и вижу звёзды...
Но даже это не поможет
Забыть,забыть те последние слова,
Что ты сказал мне наночь
Когда,когда смотрела я одна,вот так же
И о тебе мечтала
Но ты все мысли оборвал
И в клочи всё порвал
Не дал сказать ни слова.
Свидетельство о публикации №111032805970