Новый мир - Новый мир рассыпается порохом

Новый мир рассыпается порохом,
Я смотрю на тебя сквозь зеркало, –
И печаль наложилась ворохом,
И пути разошлись венками.

Новый мир – это боль и иллюзия,
Зеркала искажают прошлое.
Эхо стонет – и я зову тебя,
Камень в воду кругами брошенный.

Новый мир разлетелся в стороны,
Иллюзорность обманом кажется,
Зеркала разбивают вороны,
Поедая осколки заживо...

24.03.2011


Рецензии