качели

3/4ти меня просят пощады.
в то время как 1/2я орет "Рвиии!"
Мне в преть от тебя ничего ненадо.
вот так вот детка
Реви\Не реви

Дроби души твоей уже так осточертели
Что мои алгоритмы сдают
Со всего приятного остались лишь качели

Да и те со временем лгут.


Рецензии