И что бы это означало
И что бы это означало
А это значит , что я не притих))
Любовью просто укачало)))
Иной не видел моря ни когда
Другому горы только снятся.
Пустыни третий измеряет берега
В тундре соловью не взяться
В надежде все, что там в дали,
За океанами мечтаний сладких,
Быть может счастливы бы были.
Скорее просто скучно без загадки.
Не важно где ты был,что видел.
Чему обучен а что сделал зря.
Что полюбил иль может ненавидел.
Заставить не мечтать нельзя.
Свидетельство о публикации №111032805910