Вере Кушнир

Стала известной уже на весь мир
Всеми любимая Вера Кушнир.

Миссионерским, почётным трудом
Пыл поэтессы всем людям знаком.

Не закопала талантов она,
Сея в сердцах доброты семена.

Сеть теле-радио, книги, печать
С Верой Кушнир будут долго вещать

Чудо Спасенья, Голгофу и кровь,
Истину, Веру, Надежду, Любовь.

*Когда я вручил ей в Сакраменто свою брошюру
с этим стишком, она меня искренне и крепко обняла.
* * *


Рецензии