***

проблема минувшего дня....
Затронула душу не зря...
Разбито карыто меня....
День прожил вновь зря....

Прощание, боль, джим...
Минуты разлуки ,простим?
Включая немой режим...
Мы в бездну лжи улетим....

Не важно что скажут нам там...
Не важно,раскажем цветам....
Забудем все то что было там...
Забьем,раскурочим в хлам....

Зачем мне идти по стопам?
Не мною оставленных там....
Там были уже до меня...
Нет боли, страданья... Все зря...............


Рецензии