Коль любить - так любить...
Каждой пОрой на собственной коже.
До последней минуточки утром,
Днем и ночью... и вечером тоже.
Коль любить - так любить Совершенно.
Всё до капельки будто смакуя.
Без сомнений, но лишь несомненно.
Поминать по причине и в суе.
Коль любить - так любить Невозможно.
Словно ветром ворочать каменья.
Без оглядки и неосторожно.
Словно взрыв!...Но неся исцеленье.
Коль любить - так любить Всежеланно.
На ладонях Её снегом тая.
Принимая тепло постоянно,
Но Стократно!
Взамен!
Отдавая!
28 марта 2011
Свидетельство о публикации №111032805860
Галина Рудакова 05.04.2011 16:20 Заявить о нарушении
Творческих Вам успехов и благоденствия!
Александр Алин 06.04.2011 21:16 Заявить о нарушении