Разве изменили б чтото?

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромэо и Джульетте. Какие глупые слова. Никто не знает, что у нас с тобою. Навеки ранены любовью. От ней же кругом голова. А начиналось всё банально, так нежно но порой брутально. И это щастье для двоих, которое не вложеш в стих. Ты был романтик до предела, а я влюбленная хотела тебе о чувствах рассказать. Давала душу целовать твоими нежными губами, когда встречались мы глазами то время ход свой замедляло. И ты был мой, я это знала. Но вечных сказок не бывает. Любовь тихонько убегает. Оставив по себе осколки. Пытались склеить-но без толку. И двое тех, кто были целым, збежали. Будто на пределе, держались дальше друг от друга. Быть может и сошлись. Но вьюга, которая уже настала, любви местечка не давала. И за любовь бороться дальше не стало сил. А чтоб без фальши. Не очень то и мы старались. Подумаешь себе, расстались. А через многие года, с тобою встретимся когда. Поймем что потеряли много. И эта пройдена дорога. Ошибок наших не простила. Любил меня и я любила. Но врознь мы эту жизнь прожили. О главном в ней мы позабыли. Целуя не любимого страдали. Хоть быть могло иначе-знали. Вот както глупо всё случилось. Была любовь но вдруг разбилась. Мы сами жизни поломали. Но разве изменили б чтото если б знали?


Рецензии