О сквернословии

Обидно стало очень видеть,
В язык чистейшей красоты
Вставляют маты, чтоб обидеть
Коверкают для блатоты.

Я не приемлю истязания
Над речью чистою родной
И наглого под маты ржания
И неприличной речи злой.

Досадно когда с уст слетает
Обидный неприличный смех, 
Сказавший, сам не понимает, 
Как жалок временный успех.

И забывать не должно людям
Закон есть высший он для всех
Возможно, вас и не осудят,
Но сквернословие это грех!


Рецензии