Страх

Страшнее предательства только смерть.
И сердце страшится поверить в мечту.
Страшатся глаза в глаза посмотреть,
И в них увидеть лишь пустоту.

И не услышать ответных слов,
И не почувствовать нежность рук,
И не узнать, что бывает любовь,
И не изведать сердечных мук.

И не кричать во сне от тревоги,
Не разжимать на перроне объятий,
И не стоять в тоске у дороги,
Не посылать разлуке проклятий.

Жить, не страдая и не любя,
И не узнав, как сердца горят.
И никогда не встретить тебя
На райской дороге сквозь жизненный ад.


Рецензии
У вас потрясающие стихи. Я вас очень понимаю.

Дина Непомнящая 2   18.04.2011 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Дина!Заходите,буду рада!С теплом и искренними наилучшими пожеланиями вам,Любимка!

Наталёна Любимка   19.04.2011 07:36   Заявить о нарушении