А у меня опять дожди

А у меня опять дожди,
Не за окном,а прям над головою.
И на каком я не была б пути,
Все время дождь на тело мне слезою.

Хотя,что уж скрывать,ведь за окном не лучше-
Ни солнца нет,ни бури-мрачно.
Лишь никотин за шею душит,
А алкоголь твердит:'Удачи!'

И тупо как-то...или нет,все ясно?
И я не плАчу,вроде понимаю.
И слава Богу не прикована к коляске!
Я просто так. Я просто наблюдаю.

Но у меня опять дебильные дожди,
И голос сдох давно за барной стойкой.
И вроде б крикнуть: 'Милый,подожди!!!'
Но я прикована к больничной койке.


Рецензии