Депутатский дебош
То прохожему по харе,
То проезжему по фаре,
У нее такой расклад.
Вот балуется девица:
Если хочет - матерится,
Ведь от происков милиций,
Есть спасительный мандат.
То в окно камнями метит,
То в замок зальет герметик.
Излечить такой приветик
Не приходится никак.
Не предвидится поправки
И не выдать нужной справки.
И оттяпаны полставки
У старухи Шапокляк.
Да, от этого припадка
Жить становится не сладко
С истеричкой-депутаткой,
На которой клином свет…
Мужики, тушите свечи,
Ей нельзя противоречить,
Если сердце, пуп и печень
Не прикрыл бронежилет.
Может быть, удастся мэру
Иль российскому премьеру,
Усмирить эту мегеру,
В рамках самых жестких мер.
А не то в окно Лубянки
Полетят болты и банки,
Если эти партизанки
Понаделают карьер.
Свидетельство о публикации №111032805765
Видимо, такой кураж.
Вы же сами выбирали,
Это представитель ваш.
Стас Карельский 28.03.2011 16:13 Заявить о нарушении