Про людей и лошадей
Какая сила!
Наездниц милых его мощь
Заворожила.
Азартны взоры их,огнем
Глаза пылают,
Идет охота за конем
И тот все знает.
Он даже рад,совсем непрочь
И порезвиться,
И от охотниц в том помочь
Уже не скрыться.
Десятки глаз его пасут,
Расставив "сети",
А ноги сами в них идут,
В ловушки эти.
Одна наездница коней
Его поймала,
Уздою хитрою своей
Охомутала,
Вся натянулась,как струна,
Затрепетала.
Она такого скакуна
Еще не знала.
Уселась ловко,а седло
Совсем тугое,
И в миг туда их унесло,
Где только двое,
Где нестихающий галоп
Рождает пламя,
Где жар,бросающий в озноб,
Мощней цунами...
.. Безумный бег любви затих,
Сплелися гривы.
Уставших сон к утру настиг-
Таких счастливых!
Свидетельство о публикации №111032805758