К серебренной свадьбе

Супругам Ахтёровым (Павлу и Раисе)

Серебренной свадьбе, известно,
Желают всегда серебра.
И было весьма бы уместно
В дому благородное бра!

Но вас серебро не стесняет!
Ведь львиная доля его
В греховных руках оседает
Да в технике мира сего.

Вас больше, гораздо, пленяет
Любовь или мир и добро.
Не зря потому украшает
Лишь ваши виски серебро!
               * * *


Рецензии