Сегодня-понедельник,..

Сегодня-понедельник,
Тяжелый день...
Я вроде не бездельник,
Работать лень...
И думать хочется,
Что я люблю,
И имя-отчество
Твое пою...
И песня сложится
Легка-легка.
И мне не можется
Слегка-слегка.
И грустно-весело
Тобой живу,
И,словно счастье я,
Тебя зову...

           23.08.1999 г.


Рецензии