Не смогла уберечь

И зачем этот сон опять?
Вроде всё решено давно.
Не воротишь ты время вспять,
Не закроешь весны окно.
И не выбросишь в пустоту,
Ожиданье ненужных встреч,
Только знаешь, любовь свою
Это ты не смогла уберечь.

И зачем новый день придет?
Вроде ночь хороша была.
Для тебя время точно врёт,
Заливая твои глаза.
Но не выбросишь в никуда
Ожиданье его шагов,
Как сломалась любви стрела
Никому ненужных стихов.

И  как дальше по жизни плыть,
Если нет у тебя корабля?
Но ты сможешь себя простить,
Ты начнёшь всё опять с нуля.
Но не выбросишь в пустоту,
Ожиданье ненужных встреч,
Только знаешь, любовь свою
Это ты не смогла уберечь.


Рецензии