***

Я поражаюсь женам офицеров!
Терпению,их силе и любви,
Их взглядам,жестам и манерам,
Их трепетному огоньку в груди.
Я восхищаюсь тем,что за любимым,
Они идут и в грозы и в жару.
Одни воюют,а они их - дома,с миром
Все ждут. В коленях на полу.

И терпят ж все,взамен на униженья,
За тон командный,даже за удары!
Сжимают руки, но в ответ-прощенье,
А у самих все сердце в шрамах.
Забыв себя,мужей своих оберегают
Не за медали,званья и чины.
Я женщиной такою восхищаюсь,
Я женщине такой к ногам цветы.

---------------------------------------

И вроде прекрасно все в целом-
Заслуги и грудь в орденах,
Но я со своим офицером
Рассталась навеки на днях...


Рецензии
Все что ни делается,все к лучшему.
Сама офицер,жена офицера.

Не оглядывайтесь назад,смотрите только вперед!

Творите,у вас это получается.Всего доброго.

Мария Данчук   30.06.2012 23:21     Заявить о нарушении