Новобрачным

Толику Ковалю и Вере Ерячик

В последний день своей свободы
Прощайтесь с юностью, друзья.
Уходят молодости годы,
Отныне вы – одна семья!

А тут уже совсем иначе,
И независимости нет.
И, если, вдруг, жена заплачет,
То муж за то держи ответ.

Здесь нужно верность и терпенье,
Ведь друг для друга надо жить,
Чтоб снова Истины ученье
В своих потомках воплотить.
* * *


Рецензии