***

Моменты жизни на картоне…
Вот я, а вот мой старый друг,
Вот незнакомка на балконе,
Что мило улыбнулась вдруг.

Вот снова эта незнакомка,
Но здесь наш общий выпускной,
Играла музыка негромко,
Я был влюблен, я был с тобой.

Тут военком, весна, отправка,
Воспоминанье: «Буду ждать…»
Ты подошла ко мне украдкой,
Шепнула: «Помни, буду ждать!!!»

Вот снова эта незнакомка,
Уже в фате, а рядом друг,
Играли музыканты громко
И запах роз стоял вокруг…


Рецензии