Я не ангел, да ну и пусть

Я не ангел, да ну и пусть.
Мне не идут эти белые крылья.
Но мне подходит их по натуре грусть,
(Я давно отказалась от оперения).
Я не смогу быть хорошей во всем,
Я не хочу выполнять поручения.
Но наблюдать за кем-то было моей мечтой
И наставлять их на путь исправления!
Я не ангел, (хоть похожа снаружи)
И белый цвет мне к лицу. Но носить
Постоянно его и кольцо не хочу!
Или жить на земле, а зачем на земле
Два огромных крыла? И зачем на земле
Эта куча добра? Да кому оно нужно?
Если даже сама говорю,
Что у ангелов судьба не легка.
И сама не хочу я ангелом быть,
Роли нежной пушинки так легко не забыть.
Так легка и воздушна душа.
Но в итоге все про меня!


Рецензии