Коалиция - наглядная позиция
Тех, кто силу применяет,
Выгоду из горя извлекает,
У кого в лакеях оппозиция.
Полетели в даль ракеты.
Всему миру лишь «приветы».
Нету силы эту «стерву» обуздать.
От бессилья русский скажет мат.
Почему так получилось,
Что в России нету силы ?
На вопрос – ответ таков:-
« в России много м…ков».
Власть отдали либералам.
Те народ наш обокрали.
Армия безденежьем покрыта.
Верховный у разбитого корыта.
Март .2011
Свидетельство о публикации №111032805652