Если б знал ты...

 Окон наготу прикрыв газетами,
Заварив душистый чай в стакане.
Мы сердцами, нежностью  раздетыми,
Трепетно  друг друга согревали.

Над Москвою вечер  зимний  мается.
Снег летит на купола Спасителя.
Пред иконой свечи грустно  плавятся…
Не скажу , что у неё просила я.

Будет мягко по коврам отеля
Кошкой тишина бродить  опять.
Если б знал ты, как бы я хотела…
Снова крепкий чай тебе подать.


Рецензии
Красивое стихотворение..... Правда, печальное немного...

Башкиров Алексей   23.04.2011 12:59     Заявить о нарушении
Наверное потому, что в любви всегда больше светлой печали....

Елунгаро   23.04.2011 17:18   Заявить о нарушении