Поиск себя

Ты была хорошей маленькой девочкой,
Любила игрушки, цветы и подарочки.
Играла с подругами, занималась спортом,
Училась жить, познавая всю сущность
И страх. Счастье и радость.
Теперь кто ты? Богиня?
Да нет, не красавица.
А люди, а парни к ней тянутся.
Убожество? Да нет, не похожа.
Довольно ухожена тоже.
Страдает та милая девочка,
Пишет стихи о проблемах любви.
Какие проблемы твои, малышка?
- Поиск себя в жизни…


Рецензии