Без твоих добрых глаз

Я больше не вернусь.
Прости за всё, ради Бога.
Себя не постыжусь,
Видно моя дорога.
Я больше не увижусь,
Тебя я не забуду.
Верю, знаю, любить
Всегда буду.
И больше не увидишь,
Не знаю как мне дальше быть…
Без твоих добрых глаз,
Боюсь, мне не прожить.


Рецензии