Иллюминаторная

За буйками, за автопилотами,
Белоснежные волны шумят
И прорехи огромными сотами,
Друг за другом неспешно летят

Горизонт на ладоне поместится,
Засверкает своей синевой
И в подобное даже не верится,
За бортом безмятежный покой...


Рецензии