Всё -тьма!

Ты – свет. Всё – тьма.
Ведь столько лжи кругом…
Кому мы верим?
Верим тем, кому и сами лжем.
Что получить хотим взамен:
Любовь и ласку близких нам людей?
Ты посмотри поближе,
Быть может вместо искренней улыбки,
Глаз, наполненных слезами,
Таится маска гнусной лести.
Мы лжем, нам так же будут лгать,
Чего от мира этого ещё нам ожидать?


Рецензии