Я думала, что Вас простила...
Чтоб Вы заметили меня,
Вам душу настежь открывала,
А Вы играли мной шутя.
Ко мне Вы были равнодушны,
Печаль Вас не тревожила моя,
Для Вас всегда была послушной,
Одну себя во всём виня.
Вы не со мной искали встречи,
И не в мои глядели Вы глаза,
Мне оставался лишь тоскливый вечер,
И на щеке застывшая слеза.
Уж выплакала всё, Довольно!
И время не воротишь вспять.
Не делайте мне снова больно,
Не надо о себе напоминать.
Из моего уйдите поля зренья,
Я тоже стороной Вас обойду,
Меня забыли Вы без сожаленья,
И я ВАс позабуду, Я СМОГУ!
И к жалости я Вашей не взываю,
Она мне больше ни к чему.
Я Вас прекрасно понимаю,
Но быть игрушкой НЕ ХОЧУ!
Я Вас ЗАБЫТЬ хочу, не боле,
Вы были, мой кошмарный сон...
И я Прошу ночами БОГА,
Чтоб НИКОГДА не повторился он!
Я не могу сказать, что Вас любила,
Я не могу сказать, что Вас люблю.
Я думала, что Вас давно простила...
Но нет! Я просто не могу!...
28.03.2011
Свидетельство о публикации №111032805578
Игорь Гарбуз 13.06.2014 16:38 Заявить о нарушении
Ненависть- очень сильное чувство,
и я им к счастью не обладаю....
С теплом
Лариса Петрова 15.06.2014 00:01 Заявить о нарушении