сердце

Тесно сердцу биться в неволе,
Веревка из слез, а нити из боли.
Запуталось ,сердце, в тугих проводах,
Останется в венах моих ---только страх.

Забьется, наверное, сердце не скоро,
Запуталось сильно, как будто в оковах.
И мыслями чистить артерии снов-----
Зачем? ведь я к этому был не готов.


Рецензии
Глубоко!
Тесно сердцу биться в неволе
Очень понравилось!

Михаил Любвеобильный   30.03.2011 18:43     Заявить о нарушении