Хризантема Чабрец
Эфир разносит свои чувства,
Чтобы сказать, как жизнь строга
И так проста до безрассудства.
Как с хризантемы лепестки
Стекают россыпью и в брызги,
Так белоснежны и легки,
Летят они по кромке жизни.
И ты унёс их лепестки,
Как путник, взяв горбушку хлеба.
Великолепные цветы!
Горчинки вкус, кусочек неба.
Тот терпкий запах узнаю
С рожденья, может быть,заветный,
чабрец простой в твоём саду,
Куст хризантем в степи рассветной.
Свидетельство о публикации №111032805542