Зачем гадать и ворожить
Судьбу-злодейку сторожить,
Узнав про бредни лже-пророков,
Неполноценной жизнью жить.
Все это чушь,сплошной обман,
Слепящий разумы дурман,
Ловушка душ,коварный омут,
Сплетенный алчностью капкан,
Нечистых в помыслах дельцов
Рублей и долларов ловцов.
Умы калечат шарлатаны,
Как пожилых,так и юнцов.
Свидетельство о публикации №111032805526