Самому себе

Запреты, зависть, осужденье,
Наветы, слухи и молва,
Трудов моих пренебреженье…
Но всё ж душа моя жива!

Всегда опасен край передний!
Берётся силою успех.
И ты не первый, не последний, -
Борцов за правду гонят всех!

Крепись. Господь твою дорогу,
Судьбу и дар предусмотрел
И за твоё служенье Богу
Назначил радостный удел!
                * * *


Рецензии