А ведь так хотелось мне веткою сирени бы...
Слизью вязкой тянется свет от фонаря.
Ночь в меня впивается звездами-иголками,
Тянет заунывную песнь свою луна.
Кажется, что в вечности жить теперь мученьями -
Никогда не кончится прОклятая ночь.
А ведь так хотелось мне веткою сирени бы,
Той весной податливой, расцвести под дождь...
Свидетельство о публикации №111032805484
Вячеслав Новиков 2 13.04.2011 11:01 Заявить о нарушении