Экс-президенту СССР Михаилу Горбачёву

Твой подвиг не сможет никто оценить,
Но он будет долго в истории жить.

Страна атеизма, империя зла
Тобою низринута всё же была!

Сумел ты систему ЧК развалить,
Стальные ворота в Европу открыть.

Права и свободы народ получил.
Спасибо тебе, дорогой Михаил!
* * *


Рецензии