Е М У
Не жалишь меня - играешь.
Я путалась в ритмах слов,
Увидев, как ты летаешь.
Я Небу кричала - стой!
Дай шанс опознать его душу!
Я знала, что будешь - МОЙ!
И тьму не хотела слушать.
Упала...Сорвался стон...
Летела, ждала, узнала!
В висках простучало - ОН!
Доверься! Пришло начало!
Мой голос тебя нашёл.
И страшно теперь, тоскливо...
Ты Музой ко мне пришёл -
Так сделай меня счастливой!
(Март 2011)
Свидетельство о публикации №111032805475