Бестия!

Бросаю. Опять возвращаю.
Души гублю и опять кидаю.
Кидаю, как с игрушкой я играю.
Но порой и сама на грабли наступаю...
Не знаю, как дальше быть не знаю,
просто судьбу без них не представляю.
Чувствую, что расплачусь когда-нибудь
За это всё. Но пока что я гублю
И мне нужно ещё!
Мальчиков своих никогда никому не отдаю,
Убью за них любую, судьбу суке погублю.
Были или есть - они всегда будут мои!
Запомни эти слова и сюда лучше не ходи!

Я хищная, страшная и не обычная.
Стерва, а то ангел, дьяволу привычная!
Голову теряю, в объятья заключаю,
Больше нет такой, я одна! Я знаю!


Рецензии