Ночное небо опрокинулось
Не оставляя светлых уголков.
Внезапно звезды ощетинились,
Как стая бешеных волков.
Я им смотрю в глаза холодные,
У них пощады не прошу;
Не испугают взгляды злобные:
Я их сама не пощажу!
28.05.2000г.
Свидетельство о публикации №111032805440
Отличные стихи!!!!
Ксения Устинова 03.04.2011 00:53 Заявить о нарушении