Держи меня за руку нежно!
Навеяло странные звуки:
Мираж в отражениях дней
Отныне ты взял в свои руки.
Отныне мне Муза близка.
Мои откровенья - свободны.
И слёзы немого песка
Мне привкус иллюзии водной!
Все прошлые вихри - пусты...
Все злые обиды - ничтожны...
Но в бликах ночной красоты
Меня удержи осторожно!
Мне крылья дороже всего,
Не смей их касаться небрежно!
Я верю в тебя одного...
Держи меня за руку нежно!
(Март 2011)
Свидетельство о публикации №111032805435
Марина Лафина 05.05.2011 18:12 Заявить о нарушении