Отчего этой музыкой любою...
Одинокая бродит гармония.
Со дворовой оравой бузить
не велит ей глубинный огонь её,
тот, которого не погасить.
Отчего этой музыкой любою,
этой великонежной тоской
навсегда поцелован был в губы я,
взят из стаи шпаны городской?
Мы - родные. Она не откажется
от моих неприкаянных глаз,
хоть ни время с пространством не вяжется,
ни с молитвою - "фас" и "атас".
Нет, никто от себя не открестится,
и не выстоит ирода бюст!
Пьяный сторож в подвале повесится...
А по сердцу свечение месяца
порасплещет сиреневый куст.
Свидетельство о публикации №111032805431
Надя Яга 31.03.2011 21:43 Заявить о нарушении
Рад снова видеть Вас и читатать Ваш отклик.
Весны Вам, тепла - и поскорее!
Сергей Шелковый 01.04.2011 14:38 Заявить о нарушении