Я хочу кричать
Но мой крик – нем.
Я одна в плену
У глухих стен.
Я ищу свет,
А в глазах – ночь.
Никого нет,
Чтобы мне помочь.
И в глазах – ночь,
И вокруг – мрак.
Я б ушла – прочь,
Лишь скажи – как?!
09.04.2000г.
Свидетельство о публикации №111032805411