Послушай
Стоны сосудов, нервы разносят бомбы.
Что ты отводишь глаза, давай, смотри.
Вот твой фашизм, а это мои катакомбы
Ты-то боль изводил где-то там в груди?
Глаза хоть однажды предательски намокали?
Когда тебя избивали, топтали, жгли,
Коверкали, гнули и, наконец, убивали.
Скажи, ну а ты когда-то питал теплоту?
Душой тянулся сквозь время и километры?
Когда в тебя нежность пихали как наркоту,
Когда сердце кусками клали тебе в конверты.
Но ты молчишь, а значит, мне лучше уйти.
Время канатом душит, и подступает к горлу.
Выдох споткнулся с вдохом на полпути.
Не испытай. Будь равнодушным, ей богу.
Свидетельство о публикации №111032800541