Нравится, не нравится...
когда лживо, фальшиво,
и на лесть я смотрю, прямо скажем, брезгливо,
фамильярность, похлопыванье по плечу,
О бестактности просто молчу... :(
ну, а нравится - синее море,
солнце, пляж и шелест прибоя...
ароматный Trezor, книги, кофе в постель,
сына, пуделя, жизнь без потерь...
в общем много чего я на свете люблю,
только другу об этом поведать могу... :-)
Свидетельство о публикации №111032805408