Осколки разбитого мира
Таблетки, бутылка вина,
Осколки разбитого мира
И совершенно ничья душа.
Ждала, рыдала, просила,
Искала пути - не нашла.
Любила, пылала, простила,
Жизнь, любовь убиты - ушла.
Все осталось ему:
Свет, тепло, доброта.
У нее была боль, пустота, немота.
Одинокая боль никому не нужна.
Осталось всего полминуты.
Потом все уйдет вникуда.
Кадры, воспоминания, счастья минуты -
Все это в прошлом - впереди только тьма.
2003
Свидетельство о публикации №111032805392