Я придумала тебя

Я придумала тебя, утешая надежды.
Холод ночи звал, несмотря на легкие одежды.
Тьма хотела рассказать, душу разорвать,
Как ошиблась я - не в тебе должна была искать.
Ты не тот, другой, плохой, чужой, не мой...
Не тот ангел с нимбом над головой.
Я устала просить любви.
Не могу, не хочу - уходи.
2004


Рецензии