Полина
Любила мандарины,
С вареньем из малины
И сдобным крендельком.
Любила Поля сушки,
И с творогом ватрушки,
А так же виноград,
Молочный шоколад.
И без конфет Полина
Во двор не выходила.
И не дозваться было
С ребятами играть.
Она сидела – ела,
До игр нету дела.
И вот теперь Полина
Совсем не балерина!
Свидетельство о публикации №111032805333