***

Земли касаясь лишь слегка
Весна воздушными шагами
Идет в порывах ветерка
И тает холод под  ногами

И тает лед и тает ложь
И ароматами цветными
Наполнен воздух, теплый дождь,
Раскаты грома озорные.


Рецензии