Сердце неба - В обычный день обычной жизни

В обычный день обычной жизни
Мы улетаем на века
Мерцать для вас в забытой выси,
Где невесомость так легка.

В обычный день обычной датой
Мы улетаем сквозь дожди
Мерцать в светлице той крылатой,
Что притаилась средь ложбин

И складок неба молодого...
Мы столь обычны и степенны,
Мы улетаем, мы готовы
Мерцать в тебе, мерцать нетленно!

24.03.2011


Рецензии