Когда-то я жила тобой...

Когда-то я была счастлИва,
Да и сейчас я вообщем-то счастлива,
Когда с тобой!
Когда-то я была любима,
Но для меня любовь
Была всегда игрой.
Когда-то бережно в сердечке я хранила,
Тебя хранила, верность и покой.
Когда-то было, всё когда-то было,
Когда-то я жила тобой...


Рецензии